Necesitas:
- Una barra de pan
- Dos dientes de ajo
- Mantequilla
- Perejil
- Queso Parmesano
- Pechuga de pollo
- Queso fundir
- Huevo
- Pan rayado
- Aceite
- Sal
___________________________________________________
Cortaremos la pechuga en trocitos de un dedo de grueso
Le pondremos un poco de sal y la rebozaremos con huevo y pan rayado
Freiremos los trocitos de pollo y dejaremos que se enfríen un poco
Mientras tanto picaremos el ajo y el perejil (yo he puesto del de bote deshidratado) y rayaremos el queso Parmesano
Cortaremos la barra de pan en varios trozos aproximadamente de la misma largada que los trozos de pollo
Y los ahuecaremos sacándoles la molla
Pondremos en un plato dos lonchas de queso de fundir si los trozos de pollo y el pan son muy anchos
Y enroscaremos el pollo con el queso
Quedará así, como un canelón
Si la barra de pan es estrecha, cortaremos el pollo por la mitad y pondremos solo una loncha de queso
Debemos entonces introducir el "canelón" en el hueco de la barra de pan
Si sobra por los lados los recortaremos y si falta le añadiremos lo que necesite para llenar todo el pan de punta a punta
Prepararemos la bandeja de horno con una hoja de papel aluminio
Colocaremos sobre ella toda la barra de pan ya rellena
Fundiremos la mantequilla
Añadiremos a la mantequilla en ajo, el perejil y el parmesano y removeremos bien
Ahora pintaremos toda la barra de pan con ésta salsa
La envolveremos con el aluminio y la hornearemos 20 minutos a unos 175 ºC
Listo para comer
Está crujiente y delicioso
Por favor comparte ésta receta con tus amigas y/o conocidas para que todas ellas puedan probarla
Y si quieres puedes suscribirte a mi blog, arriba a la derecha dejando tu e-mail, serás el primero en ver mis publicaciones
Gracias
Y si quieres puedes suscribirte a mi blog, arriba a la derecha dejando tu e-mail, serás el primero en ver mis publicaciones
Gracias
___________________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario