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lunes, 1 de agosto de 2016

Pan de ajo relleno de pollo











Necesitas:
  • Una barra de pan
  • Dos dientes de ajo
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Queso Parmesano
  • Pechuga de pollo
  • Queso fundir
  • Huevo
  • Pan rayado
  • Aceite
  • Sal
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Cortaremos la pechuga en trocitos de un dedo de grueso





Le pondremos un poco de sal y la rebozaremos con huevo y pan rayado





Freiremos los trocitos de pollo y dejaremos que se enfríen un poco






Mientras tanto picaremos el ajo y el perejil (yo he puesto del de bote deshidratado) y rayaremos el queso Parmesano





Cortaremos la barra de pan en varios trozos aproximadamente de la misma largada que los trozos de pollo





Y los ahuecaremos sacándoles la molla






Pondremos en un plato dos lonchas de queso de fundir si los trozos de pollo y el pan son muy anchos





Y enroscaremos el pollo con el queso





Quedará así, como un canelón





Si la barra de pan es estrecha, cortaremos el pollo por la mitad y pondremos solo una loncha de queso





Debemos entonces introducir el "canelón" en el hueco de la barra de pan





Si sobra por los lados los recortaremos y si falta le añadiremos lo que necesite para llenar todo el pan de punta a punta




Prepararemos la bandeja de horno con una hoja de papel aluminio 






Colocaremos sobre ella toda la barra de pan ya rellena 





Fundiremos la mantequilla






Añadiremos a la mantequilla en ajo, el perejil y el parmesano y removeremos bien






Ahora pintaremos toda la barra de pan con ésta salsa





La envolveremos con el aluminio y la hornearemos 20 minutos a unos 175 ºC




Listo para comer


Está crujiente y delicioso

Por favor comparte ésta receta con tus amigas y/o conocidas para que todas ellas puedan probarla

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Gracias
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